Aviso legal

Se encuentra usted en el portal de CEDEFE S.L. (en adelante CORTIJO LA ARGUMOSA, inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 778, Folio 0, Sección 1, Hoja Gr-3995 , con C.I.F. nº B 18084004 y domicilio en Camino del Avellano, 4, 18010 de Granada, España, teléfono de contacto: 958220177 y dirección de correo electrónico info@carmendeloschapiteles.com

CORTIJO LA ARGUMOSA pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web www.cortijolaargumosa.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CORTIJO LA ARGUMOSA los datos personales que se les requieran para la solicitud de reservas y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro.

CORTIJO LA ARGUMOSA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, CORTIJO LA ARGUMOSA anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso CORTIJO LA ARGUMOSA será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo dela Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 dela LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “CONTACTO WEB”  cuyo titular es CORTIJO LA ARGUMOSA, debidamente inscritos en el Registro General dela Agencia Españolade Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión administrativa de reservas, solicitudes y consultas recogidas a través del formulario de contacto de la página Web, así como autoriza expresamente a CORTIJO LA ARGUMOSA su tratamiento para el envío de comunicaciones a través de cualquier medio (postal o electrónico). El responsable del fichero es CORTIJO LA ARGUMOSA, que tiene su domicilio en Camino del Avellano, 4, 18010, Granada, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, dela Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. CORTIJO LA ARGUMOSA  procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

CORTIJO LA ARGUMOSA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

TÉRMINO DEL TRATAMIENTO

Si por cualquier causa CORTIJO LA ARGUMOSA dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.